Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Уже через 10 дней, посетители выставки IBC 2018 смогут познакомиться с двумя новыми IP продуктами от Calrec Audio. Шлюз H2-IP Gateway и интерфейсная плата ввода/вывода AoIP Modular I/O Controller расширят линейку AoIP решений производителя. Оба продукта совместимы со стандартом SMPTE 2110/AES67 и построены на новом IP ядре Calrec Impulse для консолей Apollo и Artemis.
 
 

Если у вас одновременно развернуты сети Hydra2 и AoIP, то H2-IP Gateway — это именно тот клей, который поможет объединить их в единую экосистему, чтобы двунаправленно обмениваться метаданными и командами управлениями при полном контроле за данными. Например, пользователи Hydra2 смогут управлять усилением громкости для микрофонных Calrec AoIP входов, а пользователи AoIP сети, — делать то же самое со микрофонами в Hydra2 сети.

Выполненный в 1U корпусе, H2-IP Gateway умеет обрабатывать 256 или 512 каналов звука в обе стороны, а если понадобится увеличить плотность каналов или соединить несколько сетей, можно задействовать дополнительные шлюзы. Кроме того, дополнительные приборы, можно настроить для аппаратного резервирования.

Еще одной новинкой, которую увидят посетители выставки, станет плата ввода/вывода Modular I/O Controller. С помощью аппаратного переключателя, распаянного прямо на плате, можно быстро выбрать нужный режим, что позволит легко адаптировать ядро Impulse под текущие задачи. Кроме того, плата совместима с ранее выпущенными модульными шасси Modular I/O, что позволит в любой момент обновить конфигурацию системы. А два порта 1G SFP обеспечат резервирование подключения и позволят надежно передавать до 512 каналов AoIP звука без переполнения канала.

«Переход отрасли на IP инфраструктуру неизбежен! И все чаще возникают вопросы, как планировать обновление экосистемы», – поясняет Генри Гудман, руководитель подразделения продукции Calrec. «Переход на IP — это не то, что можно проделать одним взмахом руки, без финансовых инвестиций. Одной из главных задач, которую поставила перед собой команда Calrec, является разработка решений для отрасли, которые помогут отрасли пройти этот путь с наименьшими финансовыми и организационными затратами. Наши новые продукты, словно второе дыхание, позволят адаптировать уже развернутые консоли Calrec к новым задачам, и легко добавить IP процессы в существующую инфраструктуру».



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007