Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На выставке IBC 2018, которая пройдет в Амстердаме с 14 по 18 сентября, компания LYNX Technik AG обещает показать свои последние разработки для вещательной индустрии и AV профессионалов. Это будут новые модули и шасси линейки yellobrik, новые приложения для платформы greenMachine titan, а также облачное решение для обработки сигналов LYNX AIR.
 
 

Новый yellobrik CEH 1911 только подчеркивает стремление LYNX Technik предложить своим клиентам современные решения, которые будут актуальны не только сегодня, но и в будущем. Благодаря поддержке SMPTE 2110, прибор станет мостиком между IP видео по стандарту 2110 и HDMI, что позволит более гибко объединять IP видео производство с традиционной архитектурой. Конвертер позволит легко подключить мониторы и другие HDMI устройства к экосистеме SMPTE ST 2110.

На выставке LYNX Technik покажет новую версию рэкового шасси. RFR 1218 — станет отличным решением для упорядочивания большого количества модульных конвертеров, особенно для задач с высоким приоритетом. Благодаря увеличенной глубине шасси 19" RFR 1218, пользователи смогут добавить в стойку большее количество приборов, при этом располагая приборы на всей поверхности лотка. RFR 1218 оснащен портами RJ45, которые можно использовать в качестве мостов между USB и Ethernet, чтобы получить доступ к всем закрепленным на лотке модулям yellobrik. Такой подход позволит удаленно управлять всеми конвертерами yellobrik по локальной сети при помощи универсального веб интерфейса.

Еще одним дебютом станет облачное решение для обработки сигналов LYNX AIR, что позволит еще больше отделить функции обработки от аппаратной платформы. LYNX AIR откроет новые возможности для развертывания удаленного производства: с ее помощью обработка сигналов будет производиться в облаке, без потребности в аппаратной части, при этом готовые сигналы можно будет с легкостью передавать с одной площадки на другую. Это снимает любые ограничения по масштабируемости проекта, а также существенно снижает стоимость обработки, поскольку пользователи будут платить только за то, что они на самом деле используют, в точности до минуты.

Посетители выставки смогут познакомиться с двумя новыми приложениями ADI APP и HDR APP для платформы greenMachine titan. MADI APP обеспечивает подключение 64 входов и 64 выходов при помощи оптического SFP коннектора. Более того, приложение расширяет внутреннюю матрицу greenMachine до 64 входов и 64 выходов (MADI IN и MADI OUT). Приложение greenMachine titan HDR APP обеспечивает преобразование SDR сигнала в HDR и HDR сигнала в SDR, причем настройки приложения производятся из интерфейса greenGUI.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007