Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Производитель профессионального звукового оборудования, компания Lectrosonics анонсировала новый миниатюрный цифровой двухканальный стерео-рекордер SPDR (Stereo Portable Digital Recorder), который записывает звук вещательного качества на карту памяти Micro SDHC с глубиной 24 бит и частотой дискретизации 48 кГц или 96 кГц.
 
 

SPDR — это двухканальный рекордер для профессионального применения, он будет востребован при работе на новостях, в кино- и видео производстве, он позволит записать полноценное стерео для экстремальных видов спорта, при съемке сцен внутри автомобиля или в тех случаях, когда использование беспроводной системы ограничено по тем или иным причинам. Прибор стал ответом производителя на многочисленные просьбы пользователей выпустить легкий и миниатюрный двухканальный рекордер.

Прочный алюминиевый корпус прибора обеспечивает быстрый и удобный доступ к карте памяти microSDHC (до 32 ГБ) и разъему питания. SPDR записывает звук вещательного качества (формат .WAV с метаданными iXML), с глубиной 24 бит, и частотой дискретизации 48 кГц или 96 кГц. Для совместимости с носителями различных производителей и, одновременно, надежности записи, инженеры Lectrosonics предусмотрели специальный блок, который буферизирует звук перед записью на карту памяти. К прибору можно подключить линейный аналоговый или цифровой AES источник, а также петличный микрофон, с автоопределением питания (Servo Bias). SPDR понимает внешний таймкод, который можно подать на прибор при помощи привычного в отрасли 5-пинового Lemo разъема. Точность таймкода гарантируется термокомпенсированым генератором.

«Когда мы представили портативный цифровой рекордер PDR, мы получили много позитивных отзывов от пользователей, которые по достоинству оценили все те возможности, которые им дало миниатюрное устройство. Только благодаря этой обратной связи мы смогли подготовить новый рекордер SPDR», – поделился Карл Винклер, вице-президент по продажам и сервису Lectrosonics. «В основном пользователям нужен высокоточный таймкод, возможность записи стерео, а также варианты внутреннего и внешнего питания для различных ситуаций. И мы рады видеть все то многообразие вариантов, как можно использовать SPDR в работе».

При помощи специальных тональных команд, которые генерирует приложение PDRRemote для iPhone или Android, можно удаленно включать и останавливать запись звука. SPDR можно включить от внешнего источника питания, с автоматическим переключением на аккумулятор при пропадании электричества. На карту памяти 32 ГБ можно записать без малого 30 часов звука с частотой дискретизации 48 кГц. Для воспроизведения материалов и /или мониторинга предусмотрен выход на наушники. Производитель обещает до 13 часов непрерывной работы от двух пальчиковых алкалиновых АА батареек.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007