Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Производитель аудио/видео контента, компания Faro со штаб-квартирой в испанской Галиции, представила новую шестикамерную передвижную HD телестудию для телевизионного производства и прямых трансляции. Для оснащения машины руководство компании выбрало систему видео мониторинга AEQ, гибридный интерком KROMA TH5048, а также кодеки AEQ Phoenix Stratos IP-ISDN и двухканальные телефонные гибриды TH03.
 
 

Стена мониторинга новой ПТС составлена из пятнадцати FullHD мониторов с диагональю 24 дюйма и FullHD панели 46”, все они подключены к мультиэкрану KVIEW8. Кроме того, в ПТС установлен ряд вещательных Quadsplit мониторов (21.5” и 18.5”) с функцией квадратора.

Дисплеи из линейки Quadsplit позволяют просматривать несколько видео и аудио источников. Они оснащены двумя DVI-I (YPbPr, VGA и видео входом DVI), а также восемью мультиформатными входами (композит или SD-SDI). С помощью настроек меню, эти восемь входов можно трансформировать в четыре мультистандартных входа плюс четыре цифровых выхода. Дисплеи умеют выводить на экран волновую и векторную диаграммы, IMD, индикатор VUmeter с точностью до 1дБ для 16 каналов (4 группы) SDI и двух каналов аналогового звука. Кроме того, мониторы позволяют менять расположение окон, выводить на экран часы, оснащены встроенным динамиком и выходом для наушников.

Еще одним важным компонентов ПТС стала полноценная система служебной связи TH5048 вместе с девятью панелями TP4016 и модулями для подключения внешних проводных телефонных линий, и GSM каналов.

При высоте 1U, матрица насчитывает 28 IP, 16 цифровых и четыре аналоговых порта, что в общей сложности позволит обслуживать 48 каналов из различных источников, включая звук от Блоков управления камерами, панели управления и беспроводные блоки служебной IP связи.

Для управления в ПТС предусмотрены панели TP4018: 16 назначаемых клавиш и 4 слоя вместе составляют 64 программно-настраиваемых клавиши, при этом занимая 1U в стойке

«Мы довольны тем, какой высокий профессионализм показали сотрудники AEQ, немыслимое количество раз они помогали нам при подготовке проектной документации по новой HD ПТС», отметил Игнасио Фернандес, технический директор Faro Producer.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007