Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Для своей новой студии пост-продакшен в Рияде, компания Nebras Films выбрала растеризаторы Leader LV7390 и LV7770. Приборы будут использоваться в качестве основного референсного устройства для тестирования сигналов, на этапах цветокоррекции, монтажа и компоузинга.
 
 

«Наша команда из восьми человек загружена по полной, кроме того мы задействуем талантливых специалистов Европы и Ближнего Востока», – поделился Цин Маклизо, руководитель подразделения Пост Про Nebras Films. «Наша работа построена на файл-ориентированном производстве, центром которой стала технология ROOT6 ContentAgent, именно она помогает координировать коллективную работу на проекте. Растеризаторы Leader помогут нам согласовывать качество звуковых и видео сигналов на всех участках производственной цепочки. Каждый LV7390 умеет работать с 4K/UHD контентом, а также с четырьмя сигналами 3G HD-SDI»

«Мы поставили пять приборов для Nebras Films, среди них два LV7390 и три LV7770», – добавил Кевин Салвидж, руководитель европейского подразделения по развитию бизнеса Leader. «Наши растеризаторы пользуются большой популярностью на этапе пост-продакшен, они помогают отслеживать волновую и векторную диаграммы, при этом, подключение внешних экранов большого размера позволит получить более высокую степень детализации, по сравнению портативными приборами».

Выполненный в компактном 1RU корпусе, 3G/HD/SD-SDI растеризатор Leader LV7390 умеет одновременно обрабатывать до четырех источников сигнала и выводить результаты на внешний экран с разрешением 1920x1080. Конструкция прибора позволяет разместить его на столе, или, при необходимости, в стойке 19”. Инженеры Leader, предусмотрели переключение между 3G-SDI, HD-SDI и SD-SDI, что существенно упростит подключение к уже существующей инфраструктуре, кроме того, растеризатор оснащен выходами 3G/HD-SDI и DVI-I для подключения внешнего монитора, на котором можно будет увидеть подробные отчеты по параметрам аудио/видео сигнала.

С помощью LV7390, персонал сможет просматривать волновую и векторную диаграммы, саму картинку, состояние аудио сигнала и параметры SDI потока. В растеризаторе предусмотрен широкий выбор настроек, что позволить индивидуально подходить к размещению инструментов на дисплее, задавать области размещения или выводить на полный экран. Настроить LV7390 можно с лицевой панели, или с помощью USB контроллера. При этом, растеризатор умеет запоминать до 60 пользовательских пресетов, что позволит сэкономить много времени на подготовку, если готовый пресет сохранить в памяти и затем, в нужный момент, быстро переключить прибор в нужный режим.

Дополнительная опция LV7390-OP20 позволит полноценно задействовать LV7390 в 4K/UHD производстве или пост про. Прибор получит возможность измерять широкий динамический диапазон, поддержку гибридной Гаммы ITU.BT.2100, профилей Dolby PQ и Sony Slog-3. Такой набор функций, в сочетании с компактными размерами, позволяет рекомендовать LV7390 для производства, где нет возможности разместить полноразмерный волновой монитор.

Вместе с 4K HDR опцией LV7390-OP20, вы получите технологию Leader CINEZONE HDR. Она использует функцию «false colour» для отображения областей изображения, которые попадают в широкий динамический диапазон, что позволит использовать прибор даже с мониторами без поддержки HDR. Такой подход дает возможность отследить большинство спорных вопросов даже без глубоких технических знаний. Использование CINEZONE HDR поможет существенно сократить время на этапе пост продакшен, технология позволит формировать HDR контент, зная, что не понадобится дополнительно переделывать работу для SDR дистрибуции.

Мультисигнальный SDI монитор-растеризатор Leader LV 7770 поможет персоналу пост про, а также телевизионным инженерам проверить аудио/видео контент, при этом, на внешнем большом мониторе сделать это будет намного удобнее, чем на портативном анализаторе. В приборе предусмотрено три входа 3G-SDI/HD-SDI/SD-SDI с автоопределением типа сигнала, LV 7770 умеет обрабатывать 17 форматов сигнала от SD, до 720p, 1080i и 1080p. Синхронизацию Tri-level или blackburst (для NTSC/PAL сигналов) можно получить из внешнего источника.

Пользователям доступны волновая и векторная диаграмма, пик-уровни, различие фазы между SDI и внешним опорным сигналом, работа со звуком, и мониторинг данных сигнала. Каждую функцию можно развернуть на весь экран или просматривать в комбинации с другими инструментами.

С помощью опциональной звуковой платы, можно добавить инструменты для работы с аудио, включая анализ Dolby метаданных, а также одновременное отображение 16 каналов, эмбедированных в SDI сигнал, индикатор громкости звука, измерение синхронизации губ и голоса.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007