Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Rohde & Schwarz сообщила о поглощении Pixel Power, одного из крупнейших разработчиков решений для автоматизации телевизионного производства, брендирования и графического оформления эфира. Покупка позволит Rohde & Schwarz усилить свои позиции на рынке решений для вещания, за счет большого количества интеллектуальной собственности, которая пополнит активы R&S. Поглощенная компания будет называться «Pixel Power Ltd. - A Rohde & Schwarz Company».
 
 

В активах Pixel Power есть инновационные решения для графического оформления эфира, интегрированные вещательные серверы для телевизионного вещания, которые охватывают сферы от линейного ТВ, до мобильного, онлайн и ОТТ/VOD. Год за годом, разработчик старательно усиливал свой портфель решений IP ориентированными системами, которые можно виртуализировать как при размещении на площадке вещателя, так и в облаке. И такой подход дает возможность телекомпании существенно сократить операционные затраты, после трансформации бизнес модели. Штаб-квартира Pixel Power расположена в британском Кембридже, где уже 31 год инженеры компании разрабатывают передовые решения для вещательной индустрии.

Поглощение позволит Rohde & Schwarz расширить свои активы и дополнить уже существующие линейки новыми продуктами. По словам Корнелиуса Хейнемана, руководителя подразделения по разработке передатчиков, усилителей и файл-ориентированных медиа решений: «Поглощение Pixel Power поможет нам существенно усилить направление Вещания и Медиа, в нашем распоряжении появятся новые и просто потрясающе активы. Вместе мы объединим программные технологии в виртуализированную инфраструктуру, и прежде всего, от таких интегрированных решений выиграют наши заказчики: вещатели и рынок VOD»

«Наши виртуальные вещательные серверы станут тем трамплином, который поможет Rohde & Schwarz достичь своих амбициозных целей по продвижению облачных решений», добавил Джеймс Гилберт, соучредитель и исполнительный директор Pixel Power. «Наша прогрессивная модель лицензирования и оплаты станет еще одним веховым камнем на этом пути. С другой стороны, внушительные размеры Rohde & Schwarz, стабильность, структурность и компетентность — дают уникальные возможности для развития наших продуктов и расширения рынков сбыта. Мы верим, очень скоро пользователи почувствуют все преимущества от нашего альянса»

Для уже существующих пользователей Pixel Power, это поглощение повысит надежность вложенных инвестиций, гарантом этого станет технологическая группа с заслуженной репутацией, для которой важно долгосрочное партнерство, с акцентом на безопасности инвестиций. Оперативная поддержка всех пользователей и партнеров по бизнесу — это основная парадигма работы обеих компаний.

Исполнительный директор Джеймс Гилберт и технический директор Ник Райт останутся на своих постах в обновленной компании, и будут прилагать все усилия в развитие бренда Pixel Power.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007