Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Решения TVU Networks помогли компании Future Trading удаленно управлять прямой трансляцией второго Кубка Мира по Текболу, который прошел 12-13 октября 2018 года во французском Реймсе. В нем приняли участие 91 игрок из 42 стран, турнир собрал порядка 3000 болельщиков на стадионе. Для съемки Чемпионата, Future Trading использовала мобильные системы трансляции TVU One, благодаря которым смогла привлечь к экранам порядка 315 тыс. онлайн пользователей на странице Facebook.
 
 

Текбол является одним из наиболее динамично развивающихся видов спорта, игра проходит на скругленном столе, похожем на стол для настольного тенниса, но при этом требует футбольных навыков. Текбол получил поддержку ряда международно известных футболистов и спустя всего три года, после своего появления, он уже рекомендован для включения в обязательную программу Азиатских Игр. Благодаря признанию Азиатского Олимпийского Комитета, управляющего 45 странами региона – FITEQ, Международная Федерация Текбола намерена добиться включения этого вида спорта в программу будущих Олимпийских Игр.

«Это было потрясающее состязание, наше решение TVU One позволило Future Trading удаленно управлять трансляцией Кубка Мира из Венгрии и отдавать потоки для широчайшей аудитории; только страница Facebook собрала порядка 315 тысяч болельщиков. Для такого амбициозного вида спорта как Текбол, возможность обеспечить глобальное покрытие в сочетании с высоким качеством трансляции — просто бесценна», – убежден Девид Джорба, руководитель европейского подразделения TVU Networks. «При таких высоких ставках, Future Trading выбрала решения TVU, которые заслуженно считаются одними из самых инновационных и надежных в отрасли»

Безусловно, трансляция такого масштабного события сопряжена с рядом вопросов, среди которых малое время для развертывания и подготовки, ограниченная поддержка команды на площадке в Реймсе, отсутствие дополнительных базовых станций в окрестности стадиона для надежного LTE покрытия.

«Даже в таких условиях, наша команда успешно провела трансляцию четырехчасового события без существенных потерь в качестве изображения. Специалисты управляли потоками от TVU One удаленно с приемника, который был установлен в Будапеште (Венгрия). Оба передатчика были оснащены шестью модемами и SIM картами венгерского оператора связи, для трансляции видео состязания в Facebook, использовалась программная функция IP Streaming Output. Кроме того, передатчики TVU One по Wi-Fi были подключены к точке доступа TVU 8200, и это позволило одновременно использовать 12 LTE модемов для надежного доступа к сети интернет», – поделился Питер Юнаж, инженер Future Trading.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007