Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Sportcast, компания Немецкой Футбольной Лиги (НФЛ), обслуживает один из крупнейших цифровых футбольных архивов в мире, который ежегодно пополняется 617 матчами Бундеслиги и Бундеслиги 2. В руках медиа компании находится вся цепочка, от стадиона до огромной армии болельщиков по всему миру, находится под контролем Sportcast, именно здесь создается медиа образ футбольных клубов. Для этого задействованы все ресурсы от передвижных телестудий и последующей обработки материалов трансляции, до формирования программы под каждое событие.
 
 

«Данные — это один из наиболее ценных ресурсов для продвинутого формирования телепродукта», – убежден руководитель Sportcast, Александр Гюнтер. «С помощью инновационных решений, за последние 10 лет мы собрали уникальные материалы по разработанной нами методологии»

Для управления медиа активами и организации рабочих процессов, Sportcast использует Dalet Galaxy. В модуле Dalet Media Logger происходит сопоставление видео материалов с метаданными, в соответствии с выбранными категориями, чтобы в дальнейшем быстро и точно находить нужный контент по запросу пользователей. Этот архив стал главным источником для кросс-медийных продуктов Sportcast, доступ к нему есть у всех медиа-партнеров Бундеслиги, причем в любое время и в любом месте.

Пожалуй, одним из главных вызовов для вещателей и медиа-компаний, таких как Sportcast, является распространение материалов на различных платформах, включая социальные сети, вебсайты и, безусловно, традиционное вещание. Для доступа к архиву Бундеслиги и монетизации контента, сотрудники Sportcast разработали Медиа Портал, который связан с экосистемой Dalet. Встроенные в Dalet инструменты для управления процессами помогли автоматизировать многоступенчатые процессы, такие как формирование монтажного листа, плейлиста и упаковки материалов.

«В нашем архиве хранится порядка 150 тыс часов видео контента», – поделился Кристоф Форстер, глава Немецкого Архива по Футболу. «Сюда стекаются потоки от спортивных баз данных, где хранится официальная статистика Бундеслиги. С помощью Dalet Sports Logger, мы смогли упростить захват и добавление материалов в архив, а также предоставить к ним доступ пользователям со всего мира»

«В дни проведения матча мы принимаем сигналы прямо со стадионов, записываем их с помощью инжест серверов и тут же обрабатываем материалы, прямо во время матча», –  добавил Кристоф. «На сегодняшний день, в базе хранится уже более двух миллионов маркеров таймкода. И каждый лицензиат Бундеслиги, подключенный к Медиа Порталу для просмотра архива, может получить доступ к этим материалам, вместе с описаниями сразу же после окончания матча»

«Как только контент добавляется в систему Dalet, — Медиа Портал автоматически его опознает», – добавил Кристиан Вервайен, главный инженер Sportcast по производству, сбору и поддержке. «Портал позволяет пользователям сформировать сценарий, по которому Dalet будет находить материалы в архиве, подготавливать их и передавать на FTP или другую систему доставки контента, удобную для пользователей системы».

«Сейчас мы обсуждаем новые сервисы и продукты, которые пока что возможны только если мы сможем объединить новые системы с человеческим ресурсом», – отметил Гюнтер. «И это основная причина для внедрения решений на основе ИИ в цепочку оцифровки материалов».

Кристиан Вервайен сообщил, что компания делает ставку на различные решения искусственного интеллекта, среди которых преобразование речи в текст, идентификация игроков на поле, распознавание объектов, особенно в перспективе, оптическое распознавание текста (OCR) и другие.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007