Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Panasonic сообщила о начале серийного производства своей новой 4K/50р поворотной камеры AW-UE150 и контроллера AW-RP150.
 
 

PTZ камера оборудована выходом UHD 50p, она обладает углом обзора по горизонтали 75,1°, 20-кратным зумом и 32-кратным цифровым (intelligent zoom) для съемки в HD качестве. Новинка рассчитана на использование в проектах реалити ТВ, для трансляции спортивных событий и других мероприятий.

Panasonic UE150 оснащена однодюймовым MOS сенсором и поддерживает различные 4K интерфейсы, включая 12G-SDI, HDMI, оптоволоконное и IP подключение. Камера умеет одновременно выводить 4K и HD картинку, при этом, даже при быстрой смене ракурса — формирует плавную и четкую картинку. Изображение 4K можно выводить полным кадром, или же одновременно выдавать обрезанные до HD фрагменты картинки.

UE150 поддерживает широкий динамический диапазон (HDR), она оснащена встроенным оптическим стабилизатором изображения, который автоматически вносит компенсации при вибрации камеры. При включенном ночном режиме, UE150 умет снимать в инфракрасном диапазоне. Скорость панорамирования и наклона можно настроить в диапазоне от 0.08°/сек до 180° в секунду.

Благодаря 7-дюймовому сенсорному ЖК экрану, которым оснащен контроллер AW-RP150, оператор может просматривать сигнал подключенных камер, а также настраивать их работу через интерфейс меню. Все управление камерами можно осуществлять одной рукой с помощью джойстика, включая фокусировку и масштабирование. Кроме того, предусмотрен SDI вход для ЖК панели для мониторинга картинки с камер.

Для наиболее часто используемых функций, на панели предусмотрен набор клавиш. Меню, переключение камер и индикацию — можно назначить на сенсорную панель. Фокус выравнивается за считанные секунды по области, где на сенсорном экране прикасается оператор Функция «Focus in Red» помогает настроить фокус с помощью кадрирования по области изображения, где наибольшее количество оттенков красного цвета.

Сценарии работы, настройки самого устройства и подключенных камер, RP150 умеет сохранять на SD карту памяти, чтобы затем вызывать параметры для быстрого развертывания камер в повторяющихся проектах.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007