Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Производитель профессионального звукового оборудования, компания Lectrosonics представила новый портативный цифровой стерео передатчик. DHCT предназначен для кино- и телевизионного производства, он сможет передавать радиосигнал от малоподвижного (актер) или движущегося (автомобиль) объекта в камеру, а также работать в качестве IFB передатчика в сочетании с беспроводными приемниками Duet M2R. К прибору можно подключить два канала звука (микрофон, линейный сигнал, цифровой AES от микшера) и отдать их по цифровому радиоканалу на один или несколько приемников.
 
 

В основу DCHT (Digital Camera Hop Transmitter) легла производительная архитектура третьего поколения, передатчик умеет работать в широком УКВ диапазоне от 470,100 до 614,375 МГц, с шагом настройки 100 кГц или 25 кГц, такой подход охватывает 6000 каналов для подключения. Значение мощности радиочастотного контура можно выставить на отметке 10, 25 или 50 мВт, это позволит максимально точно настроить прибор для решения конкретных задач. Цифровая архитектура гарантирует надежную защиту сигнала с кодированием AES256-CTR, в тех проектах, где это необходимо.

Высококачественная элементная база предусилителя, широкий диапазон настройки уровня входящего сигнала и контур лимитера с цифровой обработкой сигналов, позволяют получить студийное качество стереофонического звука. В приборе предусмотрены настройки для любого вида петличных микрофонов, динамических микрофонов и линейного сигнала. Усиление на входе настраивается в диапазоне 51 дБ с шагом 1 дБ, что позволяет получить широкий динамический диапазон звука и свести к минимуму шумы в сигнале. Специальный входной адаптер позволяет подключить к DHCT различные источники. Стерео разделение 80 дБ + между двумя аудиоканалами позволяет передавать два независимых моно сигнала по одной несущей частоте, а это в два раза меньше несущих для передачи сигнала по сравнению с аналогичными IFB системами других производителей.

Питание DHCT осуществляется от двух АА батареек или от внешнего блока питания постоянного тока, с подключением с помощью опционального аксессуара LTBAELIM. Двухканальный инфракрасный порт на верхней части прибора поможет быстро настроить DHCT, а порт USB на боковой панели предназначен для обновления прошивки. На верхней панели предусмотрен программируемый переключатель, который можно настроить на включение/выключение питания или отключение звука. Корпус передатчика выполнен из штампованного алюминия со специальным покрытием, которое добавляет прочности устройству. Габаритные размеры устройства — 88 x 62 x 19 мм, вес 184 г с батареями и поясным креплением.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007