Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания LYNX Technik AG покажет на апрельском NAB Show новое процессинговое ядро HDR Evie, разработанное на основе платформы greenMachine. Будучи одним из наиболее значимых трендов 2019 года, широкий динамический диапазон (HDR) обеспечивает зрителю недоступный ранее визуальный опыт.
 
 

Пожалуй, сложно переоценить желание видеть на кране более реалистичные и насыщенные цвета в широком динамическом диапазоне. Эта потребность непрерывно растет, что ставит новые вызовы для вещателей и медиа профессионалов, которым приходится добавлять HDR решения в свое рабочее пространство, и речь идет не только о просмотровых HDR мониторах, но и о подготовке качественного контента как для новых HDR, так и для огромной базы экранов стандартного динамического диапазона (SDR).

Благодаря производительным алгоритмам, которые в реальном времени умеют автоматически анализировать и применять оптимальную корректировку сигнала для каждого отдельного кадра, HDR Evie — является уникальным инструментом для прямых трансляций спортивных (и других) событий, где важно высококачественное преобразование сигнала из HDR в SDR.

В обычных условиях, конверсия HDR в SDR производится однопроходным статическим преобразованием, которое применяется для программы, это можно реализовать, например, с помощью решения LYNX Technik greenMachine HDR Static Conversion. Такой подход наилучшим образом подходит для типичных ситуаций, вроде студийного производства. А вот когда речь идет о более динамичном и менее предсказуемом контенте: прямых включениях спорта или новостей, анализ и коррекцию лучше применять для каждого кадра трансляции, настолько быстро могут меняться условия освещения, уровень яркости и композиция кадра. До сих пор «покадровая» коррекция была возможна только в ручном режиме, когда корректирующие метаданные встраивались в трансляцию, но это — скорее недообработка в реальном времени, затратная как по времени, так и по цене.

HDR Evie, построенная на отмеченной наградами платформе greenMachine titan, — это компактное самодостаточное AV устройство. Помимо динамического HDR преобразования, greenMachine оснащена встроенным кадровым синхронизатором, технологией Up / Down / Cross конверсии сигнала, а также набором инструментов для обработки звука.

greenMachine HDR Evie поддерживает одноканальное 12G SDI 4K/UHD преобразование, кроме того, прибор можно настроить для одновременной обработки четырех каналов 3G (HD) сигнала. Встроенные входящие интерфейсы 4K Quad 2SI и опционально 12G fibre I/O, делают HDR Evie совместимой с практически любой другой системой. Пользователи получат большой набор режимов преобразования, включая 4K HDR -> 4K SDR, 4K HDR -> HD SDR, а также конверсию между различными HDR стандартами. HDR Evie поддерживает наиболее распространенные стандарты для преобразования, тонирования и цветовой гаммы, среди которых HLG, PQ, SDR и SLog3.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007