Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Sony анонсировала последнее пополнение линейки профессиональных роботизированных камер на выставке NAB Show 2019. Новинка BRC-X400 стала первой PTZ камерой Sony со встроенным NDI|HX интерфейсом, кроме того она поддерживает и другие IP технологии. Она прекрасно подойдет для съемки в студии или реалити шоу, работы на стадионе или в конференционном зале.
 
 

Технология NDI|HX, встроенная в поворотную камеру, открывает возможность для построения IP ориентированной системы видео производства, камера будет полностью совместима с другими NDI устройствами или приложениями в любом месте сети. Для подключения BRC-X400 на съемочной площадке достаточно одного кабеля Ethernet: он сможет передавать потоки видео, команды управления и даже питание PoE от коммутатора. Кроме того, PTZ камера поддерживает Real Time Streaming Protocol (RTSP) и Real Time Messaging Protocol (RTMP).

«Почти 20 лет Sony разрабатывает IP решения для вещательной индустрии, и мы по-прежнему верны цели построения высокоуровневого IP ориентированного производства на основе стандарта SMPTE ST 2110, как в HD, так и в 4K», – поделился Норберт Паке, руководитель подразделения управления продукцией европейского филиала Sony Professional Solutions. «Линейка камер BRC все так же будет образцом практичности и экономической эффективности для развертывания роботизированного 4K производства. При этом, мы внимательны к пожеланиям наших заказчиков, BRC-X400 — станет первой поворотной камерой с поддержкой технологии NDI|HX, это позволит более гибко подходить в построении IP экосистемы и создавать доступные по цене комбинированные решения. Мы намерены продолжить сотрудничество с NewTek, чтобы наши продукты были еще более востребованы пользователями».

«Наше сотрудничество с Sony символизирует огромный шаг для отрасли в целом», – убежден Др. Эндрю Кросс, технический директор NewTek. «Sony — общепризнанный лидер в разработке продуктов для перехода от традиционного производства к IP экосистеме, компания славится своими достижениями в создании революционных решений для вещательной отрасли. Мир переходит к технологиям IP видео и мы гордимся тем, что вместе с Sony мы добавили в BRC-X400 возможность подключаться к миллионам NDI систем в различных уголках планеты. Мы верим, что продукты Sony помогут вещателям развернуть гибкие комплексные решения, которые сделают производство видео контента еще более простым и доступным»

Разработанный с чистого листа высокочуствительный CMOS сенсор Exmor R помогает BRC-X400 формировать качественную картинку 4K30p, с естественной цветопередачей и минимальным количеством шума. Камера оснащена широкоугольным 4K объективом с коэффициентом масштабирования 30х (технология Clear Image Zoom), а при работе в разрешении FullHD камера со включенной функцией Tele Convert Mode умеет масштабировать до 80х. Горизонтальное разрешение для 4K составляет 1700 твл (по центру) и от 1000 твл и выше для FullHD (по центру).

BRC-X400 оснащена входом для внешней синхронизации (genlock) и индикацией TALLY, это позволит бесшовно переключаться между источниками при многокамерной трансляции. Кроме того, камера оснащена новой функцией Scene File, которая поможет быстро переносить настройки меню с одной камеры на другие.

Серийное производство BRC-X400 начнется в конце 2019 года, в продажу поступят две модели черного и белого цвета.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007