Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания K-Tek расширила свою линейку продуктов для профессионалов аудио индустрии новым рюкзаком Stingray Backpack LE (KSBP1). Этот, уникальный в своем роде рюкзак, сможет удовлетворить запросы тех, кому приходится транспортировать микшер с полным обвесом, особенно в неблагополучных полевых условиях. Посетители выставки NAB Show 2019 смогут пощупать рюкзак своими руками, он станет надежным помощником для тех звукорежиссеров, кто большую часть времени проводит в дороге, и кому нужен универсальный рюкзак с большим количеством карманов.
 
 

По словам представителей K-Tek, Stingray Backpack LE «позволяет быстро упаковывать и распаковывать полный комплект оборудования, в нем предусмотрено большие количество карманов для хранения аксессуаров, отдельный отсек для ноутбука и встроенный дождевой чехол. Его можно полностью настроить под свои задачи, чтобы зафиксировать вспомогательное оборудование предусмотрены MOLLE крепления. Прочный и в то же время легкий каркас, делает рюкзак надежным, прочным и долговечным».

Благодаря мягкому уплотнителю, Stingray Backpack обеспечит пользователям свободу в тех задачах, где тележки дают слабину, или слишком сложны для использования. Такой инновационный подход существенно упрощает упаковку и делает рюкзак боле удобным и даже комфортным в путешествии автобусом, поездом или самолетом, а также для пеших прогулок по сложным маршрутам. Предварительно упакованную сумку с микшером / рекордером легко зафиксировать по направляющим, это поможет в считанные секунды после остановки развернуть звукозапись при необходимости.

В случае, если для управления микшером вам больше по душе планшет или смартфон, сумка с прибором вообще может оставаться в рюкзаке, а саму запись можно при этом делать быстро и незаметно. В отдельном влагозащищенном отсеке спрятан дождевой чехол, который можно легко накинуть поверх рюкзака, чтобы защитить оборудование от дождя.

Стоит отметить опциональные аксессуары, среди которых крепление для удочки Stingray Boom Cup Holder (KSBCH1), а также набор ремней Stingray Tension Straps (KSTS1), — они помогут закрепить дополнительный груз, например, упряжь Stingray Harness на область MOLLE в передней части рюкзака.

Рюкзак Stingray Backpack LE совместим с сумками K-Tek Mixer Bags, включая Stingray Small (KSTGS), Medium (KSTGM), Large (KSTGL) и Junior (KSTGJ). Кроме того, предусмотрены два чехла Small Gizmo Bag (KGBS1) для хранения аккумуляторов или ветрозащиты.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007