|
|
Engineering Service, Inc.
» Forum
Forum
Forum » Видеокамеры » AG-DVX100BE |
AG-DVX100BE |
Гость ass77 |
13:11:26
2.10.2007 |
Хотел бы приобрести AG-DVX100BE, подскажите пожалуйста в какой цене она на сегодняшний день и будет ли обновление 100 модели (выпускается довольно давно |
|
|
|
|
Engineer-Service |
19:44:46
2.10.2007 |
Добрый день!
Цена на камеру указана в прайсике. Ситуация больше похожа на то, что скоро прекратят производство данной камеры чем выпустят обновление. Хотя в качестве обновления можно считать видеокамеру Panasonic AG-HVX200. Рекомендуем обратить внимание на эту модельку.
С уважением,
Инженер-Сервис |
|
|
|
|
Гость ass77 |
12:26:15
3.10.2007 |
Цену в прайсе на AG-DVX100BE я так и не нашел. Что касается AG-HVX200, то она мне нравится, но смущает один момент. Просветите меня пожалуйста. Меня прежде всего интересует съемка в прогрессиве 720p и 1080. Я так понял что запись происходит на карты P2. С карт все сбрасывается на компьютер и делается монтаж. Потом конечный продукт загоняется на DVD. Но DVD не поддерживает HD (т.е.ни 720p ни 1080 записаны не будут и надо все компрессить. Тогда какой смысл в HD? Или я ошибаюсь. Спасибо.) |
|
|
|
|
theperson |
16:56:28
3.10.2007 |
Добрый день!
Скачать прайс и на странице оборудования компании Panasonic, строка 74 вы найдете рекомендованную розничную стоимость. Гарантия на оборудование Panasonic - 18месяцев. Камера AG-HVX200 пишет на кассету в формате DV, а на карточку все остальные форматы DV, DVCPRO, DVCPRO 50, DVCPRO HD. Да материал с карточки копируется на комьютер после чего обрабатывается - монтаж и скидывается на любой подходящий для вас носитель. Да на обычный ДВД диск ни 720 ни 1080 вы не запишете (разве что использование HD DVD или BlueRay) и надо преобразовавать картинку - сжимать в размере, но! как вы думаете где будет лучше качество даже на ДВД у материала снятого на miniDV (желательно в 16:9) или у материала снятого в формате DVCPRO HD (1920х1080)? Мне кажется, что ответ очевиден. А тенденция снижения цен на LCD телевизоры, Плазменные панели и устройства воспроизведения и отображения HD видео уже сейчас позволяет каждому третьему иметь их дома. Лично я уже забыл когда смотрел обычный ДВД диск - только HD 1080 или 720. Но это лично моё мнение! |
|
|
|
|
Гость ass77 |
08:37:06
4.10.2007 |
Спасибо, цену на AG-DVX100BE действительно нашел.
На счет качества HD по сравнению с DV даже в сжатом виде намного лучше, и я с вами полностью согласен. Тем более панели и телевизоры 1080 уже давно не новость.
У меня самого телевизор 1080 и уже как год невозможно смотреть практически ни один канал.
Картинка отвратительная (но это больше проблема телевидения, а не стандарта HDTV).
Я подумаю на счет HVX200, хотя цена карт P2 заоблачная. |
|
|
|
|
Гость Андрей Гуренко |
23:22:12
6.07.2008 |
Камера то неплохая, но я бы честно не советовал её брать, т.к. во первых матрица там не честная 1920х1080, а интерполированная + ко всему эта дурацкая ручная регулировка уровня громкости, уже б на этой моджели Панасоник мог бы сделать выбор для пользователя Авто или Ручная регулировка, как у других производителей. |
|
|
|
|
|
|
|