Forum » Техподдержка » Камера NV-GS200 и FireWire (IEEE 1394) |
Камера NV-GS200 и FireWire (IEEE 1394) |
Гость Александр |
09:08:42
31.01.2008 |
Добрый день.
У меня проблема - сабжевая камера не подключается через порт FireWire к компьютеру. Т.е. после подключение камеры к плате и её включения, в Windows ничего не происходит. Вообще. Плата и кабель (3 штуки разных есть рабочие - потому как смог наладить FireWire -сеть между компьютером и ноутбуком. Windows Xp sp2 (знаю есть проблемы со вторым сервис-паком и firewire) и Vista Ultimate x64 preSp1.
Посему вопрос - может быть еще в чем-то причина, кроме поломки этого самого firewire на камере? И можно ли как-то точно убедиться в его неработоспособности (ну или наоборот ).
И если несложно, можно ли узнать, во сколько примерно обойдется ремонт этого порта на камере.
Заранее спасибо. С уважением, Александр. |
|
|
|
|
Engineer-Service |
11:57:43
31.01.2008 |
Добрый день!
Не хочу вас расстраивать, но мы занимаемся ремонтом исключительно професионального видео оборудования, а ваша камера к сожалению является бытовой.
С уважением,
Инженер-Сервис. |
|
|
|
|
Гость Александр |
13:59:38
31.01.2008 |
Спасибо за оперативный ответ. Жаль конечно. И не понятно - неужели у профессиональных камер порты другие? Ну да ладно, это уже мои проблемы.
Спасибо. |
|
|
|
|
Engineer-Service |
16:42:08
31.01.2008 |
Запчасти используемые в бытовых продуктах и профессиональных разные и мы не имеем доступа к бытовым запчастям. 99% что это сгоревший порт который необходимо менять полностью.
С уважением.
Инженер-Сервис |
|
|
|
|
Гость Константин |
09:26:00
9.08.2008 |
Добрый день! У меня проблема такого рода, очень часто на касетах мини ДВ выпадает полностью звук, гдето с 40й минуты и появляется на последних минутах касеты, камера Сони 2100. Грешил на касеты но не похоже так как касеты разных марок с разных фирм и тд. Но что самое интеерсное пробывал записывать на эти касеты то звук так и не прописывается в этих местах причём разными камерами. Если можна помогите решить этот ребус что это есть и как с ним бороться. |
|
|
|
|
|
|